小小生日会,温暖你我她
来源:基础医学部 作者:基础医学部 点击数: 发表时间:2017-04-27 09:25:46
字号:

(基础体育部党总支)2017426日下午,基础医学部会议室内格外温馨、笑声不断。伴随着轻快悦耳的生日歌,基础体育部分会职工之家举办的本年度首次集体生日会款款而至,为1-4月份过生日的老师过了一次简单而有意义的集体生日,让老师们感受到学校和分会大家庭的温暖和幸福。本次活动拉开了基础体育党总支精神文明建设创新项目“过生日·送祝福”活动的序幕。

生日会上,首先由基础体育部党总支副书记刘庆给现场的寿星们送上最真挚的祝福,感谢各位老师的辛勤付出,希望职工之家开展的“过生日·送祝福”活动能给每一位过生日的职工留下精彩难忘的记忆,切身感知大家庭的温馨祝福和人文关怀,以更加饱满的激情投身到我校更快更好的发展,为我校的追赶超越做出应有的贡献。

随后刘书记为各位寿星送上生日贺卡和生日礼物,并满含深情地朗诵了写在生日贺卡上的小诗。接着,点燃生日蜡烛,全体老师共同唱起生日快乐歌,在一声声“祝你生日快乐,祝我生日快乐”中,在场的每一位老师脸上洋溢着温暖幸福的笑容。许心愿、吹蜡烛、切蛋糕,将生日会的气氛推向了高潮。最后,聚焦的镜头留下了生日会寿星们的集体合影,为本次活动画上了一个完美的句号。镜头里老师们欢快的笑脸,正是分会构筑一个充满关爱的大家庭的温馨画面。

 

寿星们合影

 

为确保此项活动持续健康地开展,基础体育部党总支高度重视、专门成立了活动领导小组,精心策划、用心组织和认真筹备。虽然礼物并不贵重,但是表达了分会对每一位老师的关心和祝福。一句暖暖的问候,一个小小的礼物,一份工会的关怀,让老师们极为感动。通过这一活动的开展,旨在全面贯彻学校工会工作精神,积极倡导以“家的情怀,组织的温暖”为目标建设和谐幸福校园,本着“尊重职工、关心职工、快乐工作”的原则,努力营造一个和谐的工作氛围、宽松和谐的工作环境,让教职工处处感受到基础体育部分会大家庭的温暖。祝愿基础体育部分会的全体教师在今后的工作中和谐、同心,共创学校美好的明天!

(撰稿:郑慧媛 摄影:刘彦彤 审核:刘庆

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275