欢迎访问基础医学部!

当前位置: 首页   >   科学研究   >   正文

基础医学部积极推进2020年“大创”项目申报相关工作

作者: 基础医学部   信息来源:基础医学部    发布时间: 2020-06-12

2020年大学生创新创业训练计划项目申报已拉开帷幕,为进一步推进我部创新创业教育工作全面开展, 2020年6月1日基础医学部召开了2020年“大创项目”申报推进会,特邀张光伟书记和沙保勇老师就“大创”项目申报及“互联网+”大赛与各位老师进行了经验交流。参会老师均感获益匪浅。经过积极准备,本年度基础医学部共有21名教师提交了申报书基础医学部于2020年6月10日,召开2020年大学生创新创业训练计划项目申报答辩会,评委由基础医学部部领导、学术委员会委员组成。

张光伟书记推进交流会现场

沙保勇老师推进交流会现场

按照“兴趣驱动、自主实践、重在过程”的原则,基础医学部鼓励教师指导学生积极开展创新、创业实践。本次参加答辩的21个项目中,20项为大学生创新训练项目,1项为大学生创业训练项目(青年红色筑梦之旅项目)。各位项目负责人或指导教师对所申报项目的基本情况、研究思路、研究方法、预期结果等内容进行了汇报。学术委员会专家按照“大创项目”的申报要求对所有项目进行了质询,项目负责人一一回答。

项目申报答辩会现场

经学院学术委员会审核,以上项目均达到了申报条件,并按照规定进行了申报排序。(基础医学部 文/崔媛媛 图/赵洁)

打印本页】 【关闭窗口

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275