基础医学部召开期末督导工作总结会
来源:基础医学部 作者:基础医学部 点击数: 发表时间:2020-07-02 15:56:39
字号:

  63010点,基础医学部会议室召开了期末督导工作总结会。会议由基础医学部副主任李新华主持,基础医学部教学督导督导罗秀成教授、张润岐教授、肖丹秦教授、王兰教授、姜凤良教授,及基础医学部副主任汪洋、教学科科长崔媛媛参加了此次会议。


会议现场


   会上,各位督导就本学期抗击疫情,保证教学,基础医学部全面开展线上线下混合式教学及虚拟仿真实验教学的督导检查情况进行了热烈交流。各位督导充分肯定了老师们不畏困难,迎接挑战的精神面貌及认真准备,虚心请教的工作态度,同时也指出了部分教师在线上教学的设计和课堂管理方面存在的普遍问题;大家围绕如何进一步提高教学质量、加强课堂监督管理等方面展开了热烈的讨论,提出了许多建设性意见。除了听课任务,教学督导们还积极参加了基础医学部组织的教学检查工作,以及通过教师座谈会、个别谈话等多种形式,了解教师教学及生活情况,从多个层面充分发挥了这支由老专家、老教授所组成,具有丰富的教学、管理等经验的督导队伍的作用。

  最后李新华副主任强调,教育教学质量是学校的生命线,是学校得以生存和发展的基础。本学期,各位专家督导认真努力,尽职尽责,克服了种种困难,圆满完成了督导工作任务。下学期,教学督导组还将在课程思政课堂教学效果评价、青年教师培养基础医学课程整合等方面,继续发挥“监督、指导、检查、评估”的引领作用。(基础医学部 /图  赵洁)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275