我校成功举办全国第十四届心脏学会、第十七届心功能学会、《心脏杂志》编委会联合学术会议
来源:基础医学部 作者:基础医学部 点击数: 发表时间:2017-04-12 11:28:55
字号:

(基础医学部)全国第十四届心脏学会、第十七届心功能学会、《心脏杂志》编委会联合学术会议于201747-9日在西安医学院顺利召开。本次会议由中国老年保健医学会心脏学分会、中国医药信息学会心功能专业委员会及《心脏杂志》编辑部联合主办,西安医学院承办。中国保健医学会心脏学会主任委员、中国医药信息学会心功能专业委员会主任委员、中国医药信息学会陕西学会理事长朱妙章教授担任本次大会主席。全国高等院校及医院从事心血管研究及心功能研究的专家、学者近100人参加了本次会议。

 48日上午,学术会议开幕式在西安医学院基础医学部学术报告厅隆重举行。西安医学院院长杨帆代表学校发表了热情洋溢的欢迎词,并对大会的召开表示热烈的祝贺。

 

西安医学院杨帆院长致词

 

大会主席朱妙章教授发言

 

本次会议中,专家学者围绕心血管疾病的临床和基础研究、心血管内外科、心功能检测技术等方面的新进展展开了广泛的讨论与深入的交流。北京协和医学院曹济民教授、西安交通大学臧伟进教授、西安交通大学马爱群教授、西南医科大学曾晓荣教授、复旦大学陈思锋教授、西安医学院范江霖教授、第四军医大学马恒教授、西安交通大学医学院第一附属医院张玉顺教授、唐都医院李雪教授共9位专家分别做了精彩的大会主题报告,北京协和医学院胡帅博士进行了学术交流。

 

西南医科大学曾晓荣教授报告

 

范江霖教授报告

 

北京协和大学曹济民教授报告

 

报告现场主持人

 

报告现场

 

会议遵循相互学习、互通有无的原则,在各位血管病领域研究专家的大力支持和积极参与下圆满成功地举办。本次会议的召开,成功地搭建了一个心血管领域专家、学者相互交流,共同提高的学术平台,必将对我校心血管领域的基础和临床治疗起到积极地促进作用。

 

撰稿:赵洁 摄影:魏天琪 审核:苏兴利)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275